Mittwoch, 7. August 2013

Pizza-Grisini

Schnell und frisch aus dem Ofen am besten!

Pizzateig (selbst gemacht oder ganz einfach gekauft)
2-4 Ästli Rosmarin, abgezupft und gehackt
Speckwürfeli, je nach Gusto 1-2 Päckli

Rosmarin und Speckwürfeli auf dem ausgewallten Teig verteilen. Mit dem Wallholz in den Teig drücken und dann mit einem Messer Streifen schneiden. 
Nun die Stücke lösen und leicht verdrehen (siehe Bild). 

Bei 200 Grad 10 Minuten backen. Lauwarm servieren.

Tipp: Ein ganzer Pizzateig gibt recht viel. Allenfalls einen Teil der Grisini nur 5 Minuten backen und einfrieren. Bei Bedarf einfach die restlichen 5 Minuten backen und fertig! :-)

2 Kommentare:

  1. Wieder so ein tolles Rezept!
    Ich weiss gar nicht, wann ich diese alle nachmachen soll....
    Herzlichst
    yase

    AntwortenLöschen