Dienstag, 11. Juni 2013

Turbo-Guezli

Etwas für Mamis... diese Chrömli kann man mit etwas Geschick mit einem Baby auf dem Arm machen...
2 Eier
100 Gramm Puderzucker
Zimt nach Belieben
75 Gramm Butter (flüssig)
125 Gramm Mehl
Mandelplättchen oder Mandelsplitter
Die Eier mit dem Puderzucker mixen, bis die Masse hell ist.
Zimt und Butter dazugeben.
Das Mehl nach und nach beigeben. 
Die Masse in einen Spritzsack füllen und beliebig lange Streifen auf das Backblech streichen. Achtung: Ausreichend Platz lassen, der Teig verläuft im Ofen etwas. 
Mit Mandelplättchen oder -splitter belegen und für 12 Minuten bei 180°C in den Ofen. 

Tipp:
- Statt Zimt 1-2 Esslöffel Kakaopulver beigeben. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen